⭐
«Нельзя создать продукт, который будет учить всех всему». Интервью с управляющим партнёром TalentTech Андреем Митюковым TalentTech — одна из крупнейших российских IT-компаний, которая создает цифровые инструменты для подбора, оценки, адаптации и развития персонала. Кроме того, TalentTech ищет решение, возможно, главной карьерной задачи — как объединить образование и трудоустройство. В портфеле компании несколько образовательных проектов — «Нетология», «Фоксфорд», EdMarket, а также HCM-платформа, объединяющая искусственный интеллект Sever.AI, ATS Potok и сервис автоматизации рекрутмента JungleJobs.
«Цех» опубликовал интервью с управляющим партнёром TalentTech Андреем Митюковым о том, как меняется подход к работе, удаётся ли рынку образования подстраиваться под новые запросы, кто или что помогает человеку сегодня построить его карьерный путь.
⭐
TikTok-обучение, эмпатия в онлайне и ИИ-помощники. Что ждёт работодателей и сотрудников в 2021 году В 2020 году мир пережил глобальную перезагрузку. В новых условиях 18% компаний поняли, что нужно внимательнее относиться к сотрудникам и кандидатам — такие данные содержатся в исследовании «
HR-вызовы 2020», которое провели аналитики IT-холдинга
TalentTech при поддержке облачной платформы для автоматизации рекрутмента
Potok и сервиса по поиску персонала
JungleJobs.
Конечно, будущее предсказать невозможно, но наши эксперты постарались обозначить основные тренды в трансформации HR-процессов и связанных с ними инструментов, в том числе — в оценке, обучении и развитии персонала. Рассказали на VC про новые навыки и способы их прокачки.
⭐
6 причин, почему бизнесу стоит применять пользовательский контент Как должен выглядеть продукт для корпоративного обучения, который учитывает существующие тренды в развитии сотрудников? Руководитель модуля для оценки и развития сотрудников
TalentTech.Обучение Роман Торгашинов рассказал на Rusbase о новом UGC-подходе. Узнайте, что это такое и почему компаниям стоит обратить внимание на пользовательский контент в обучении и мотивации команды.
⭐
Роботы в работе Дискуссия о том, полезны ли IT-технологии для рынка труда, длится уже не первый год. «Ряд профессий скоро просто исчезнут, и целые семьи из-за этого окажутся на улице», — драматизируют одни. «Какие-то исчезают, какие-то появляются, и так было всегда», — возражают другие. Впрочем, цифровую трансформацию эти споры не интересуют. Изменения ожидают целый пласт профессий, рутинную часть которых смогут взять на себя технологии искусственного интеллекта. А многие сегодняшние школьники, скорее всего, займут должности, которых сегодня ещё не существует.